Из-за двери

Лучик света, из-за двери, скользнёт, в темноте прорастая
Любовь, зажигая внутри, души постылой моей,
И я, обретая покой, себя самого обретая
Наполненный тишиной, стану немного  мудрей.

Мудрее – не значит умней, расчётливей, равнодушней
Мудрее - значит острее чувствовать, осознавать,
Что жить, в мире без любви, было бы слишком скучно
И лучиком из-за двери, некого было бы ждать.

Любовь, в душе зажжена, душа пламенем согрета
Покой обретён, тишина, но радости с этого нет,
Да и мудрость не очень важна, с её чёртовым лучиком света!!!
Чтоб понять, что ушла она, навсегда, забыв выключить….


Рецензии