Откровенным

И откровенным быть с собой,
И не бояться задавать себе вопросы:
Вот то и значит быть собой;
Являться то есть, - вправду взрослым.

Не обязательно серьёзным ,
Ведь наша жизнь, - суть есть, - игра;
Но обязательно не стать несносным,
Чтобы по жизни не хворать.

Ведь стыдно жить, - себя не уважая;
Не понимая выбор свой!
Осознанно жить, - значит зная,
Вот то и значит быть Собой.


Рецензии