88. Монолог Маруси

Целомудренности отдам дань я,
Хоть и вышло это из моды.
Да, такие есть созданья!
…Люблю пушкинские оды.

А родилась я в захолустье,
Но мила и эта Русь!
Здесь реки неспешной устье…
Меня кличут все Марусь.

За мной ходят ухажёры,
Да стоят у моих врат.
Но милее нету Жоры…
Жаль он тянет на разврат.

В общем, просит оголиться…
Для него сие прилично.
…Будут слёзы мои литься,
Не отступится он лично!

Мне ж не велено грешить.
Кем? Небесною структурой.
Лучше дома молча шить.
…Жора пусть зовёт хоть дурой.

21. (?) 07. 2011.– 28. (?) 07. 2011.,
Краснодар


Рецензии
Правильная позиция!)

Екатерина Герасимова5   12.05.2015 11:29     Заявить о нарушении