Анна Каренина. Роман в стихах. Вступление

Анна Каренина, или - свежий взгляд на Анны зад. Роман в стихах.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

ВСТУПЛЕНИЕ.

В мечтах своих от страсти мы и стонем и рычим,
Всё оттого, что мы любви невиданной хотим.

А где ж её невиданную, яростную взяти?
Увы, банальная собой заполнила кровати.

Ценя во всём авторитет лит. гения – Толстого,
Его заимствую сюжет. А хули в том такого?

На Ваш, на строгий суд, несу свою поэму,
В которой развиваю о Любви и Дружбе тему.

Своё прочтенье древней - вечной муки предлагая,
Итак, старинных лет история, но несколько другая . . .

***

Все семьи счастливы, похоже, только лишь тогда,
Когда по хую соответственно подобрана манда.
А все многообразия семейных, горьких бед,
Когда гармонии волшебной меж полами нет.

Причиною этому всегда, увы, противоречья,
Которыми богата так природа человечья.
Ведь их не сбросишь, как не силься, со счетов,
Когда заходят разговоры про счастливую любовь.

Все люди в мире одинаково и тужат и грустят,
Когда не могут, но взаимности отчаянно хотят.
Карениных семья - она, отнюдь, не исключенье,
В момент повествования к судьбе их обращенья.

***

Роман в стихах противопоказан лицам не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеванием центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения, лицам управляющим транспортными средствами.

Дата изготовления указана на упаковке.
Срок годности не ограничен.

***


Рецензии
При изображении действительности художнику нужно много потрудиться: надо подыскать такие выражения, которые бы передавали не только мысли художника, но и возбуждали бы в читателе те чувства, то настроение, которые художник желает вызвать в читателе.

Мистер Три Икс   01.08.2011 08:28     Заявить о нарушении