Простите...

....Глубина...Бесконечная даль...
Эта бездна сейчас предо мною..
Нет!..Я не забоюсь,не заною!..
Один шаг..Вам меня ведь не жаль?..

-"Как ты смеешь вот так говорить?",
Скажет каждый,услышав мой возглас.
....Глубина...Выбор: жить...иль не жить,
Несмотря на ребяческий возраст.

-"Сумасшедшая!",
-"Дура!!",
"Опомнись!.."
Слышу крики с различных сторон..
"Ну,скорее!",советует Гордость..


..Один Шаг..А быть может потом?..

Нет,пожалуй,сейчас.Мне пора..
Оставайтесь..Любите,живите!
А меня,ради Бога,простите...
Меня ждут..Меня ждет Глубина.

   09.03.2011                М.А


Рецензии