Главная красота

Восемь незабываемых дней я провела этим летом в гостях у своих лучших друзей - того, кого вы знаете под именем Философский Саксаул и его жены Виктории. Нас приютил чудесный горный отель ‘Ворота Туюк-су’ в нескольких километрах выше потрясающе красивого города Алма-Аты.
 
С великой благодарностью я дарю вам, мои друзья, эти строки.
 
 
Сначала были уговоры,
и вот случился уговор.
Ты подарил, мой друг, мне горы,
но сам был выше этих гор.
Не зря я ночью загадала,
что будет много-много льда.
Таких красот я не видала,
и не увижу никогда.
Земля была здесь как в Начале,
мы с нею были визави.
Вы красоту главнее дали -
своей души, своей любви.
 
 
Володя, Викулька, спасибо вам за все. Теперь и умирать не страшно.


Рецензии
Всегда считал (читая Высоцкого),
что выше гор могут быть толко горы.
Вы Маргарита опровергли это...
Да, горы там красивейшие,
а в такой компании - выше слов..
Очень за всех рад, что так отдохнули!

Витя Беляев   26.09.2011 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.