День рождения

Настал мой праздник – день рождения
Под тихий звон хрустальных глаз,
Минуты сказочного рвения
В страну волшебных, чудных фраз.

Мелодий солнечных сплетение,
И в голове ритмичный бас.
На сердце оттепель мгновений
Сплетает сны в немой пейзаж.

Я привыкаю к танцам в поле
И к тихой гавани в прудах.
Сегодня я уйду в подполье
Чтоб утонуть в своих мечтах.

Я буду солнечным закатом,
Я буду птицей в небесах.
В свой день рождения буду садом,
Цветущим в синих кружевах.

27 июля, 2011 год


Рецензии