Бывают разные вокруг метаморфозы

***
Бывают разные вокруг метаморфозы.
Бывает, что Зимою дождь идет.
И это нас совсем не беспокоит,
Ведь не у нас. У нас всё хорошо.
 
Бывает так, теплом январь встречает,
Как будто завернулся в пуховик.
И это никого не раздражает,
Тепло нам в радость после холода Зимы.

И к нам случайно залетело Лето,
Жар-птица нам махнула перышком своим.
Нежданно в общем, вот какое дело,
Но так приятно, что просто нету сил.)

На улице ручьи, жаль снег уходит.
А может это вовсе не апрель?
Быть может чувствами полна теперь природа,
И тает лёд от теплоты души.)))

Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 46

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-4


Рецензии