Синичка

***
На улице мороз крепчал,
Снежок тихо кружил.
Домой неспешно я шагал,
А может не спешил.
Глядел на снег, дышал во всю...
Погодка просто Класс!!
Зима на улице теперь,
Так тешит она глаз.

Укрыто снегом все вокруг,
Природа вся бела.
Как вдруг мне снег попал в глаза,
И чуть я не упал.

Снежок я варежкой убрал,
И все же невдомек,
Кто кинул мне его в глаза?
Ведь нету никого???!

Виновницей была она,
Совсем не снегири.
Слетела с ветки камнем вниз,
И села у ноги.

Взгляд птицы очень озорной,
- Давай, что есть Дружок!!!
Полез я в свой карман и в миг,
Достал подарок свой.

Вспорхнула птица и ко мне
Присела на ладонь.
От жарких семечек моих,
Повеяло теплом.

Такой вот для неё сюрприз,
Доставил снеговик.)
Ведь скоро Новый год придет,
Нас всех развеселит!!!.)

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:26 | Сообщение # 43

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-3


Рецензии