Зима Зима... как много снега

***
Зима Зима... как много снега.)
Засыпал всё и всех вокруг.
В нём столько радости и силы,
Мдя,... дворникам теперь не мёд.)
За снегом я помчался к финнам,
Надеялся, не подведут.
А тут так много набросало,
Что до Весны не разгребут.)

Снежок летит, такой пушистый.)
И мелкий тоже ничего.))
Летит и кружит серебристый,
Коснется и ... меняет всё.)

Укрылись улицы, проспекты.
По ним уже не побежишь...
Но чисто, просто как в аптеке.
Белым бело и не грустишь.)

Снежком заедешь по витрине.)
А может быть кому в окно.))
И если влепят подзатыльник,
То не печалит вовсе он.)

Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:24 | Сообщение # 41

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-3

Ведь у Зимы свои законы!
Упасть не страшно нам нигде!!
Так будет очень-очень долго!
Снег как перина нам везде!!!....)


Рецензии