Летят на улице снежинки и лужи сковывает льдом

***
Летят на улице снежинки и лужи сковывает льдом.
Зима в свои права вступает, и замерзает всё кругом.
Не слышно соловьиной трели, а только ветерок свистит.
И кажется опять, наверно, тепла не будет до Весны.

Студеной будет вновь погода. Вода вся превратиться в лёд.
Уснет глубоким сном Природа, такой вот у неё закон.

Но мы не будем спать конечно!! Зима нам радости несет!!
Укроет белым снегом нежно, и даст нам то, что сердце ждёт....)

 Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:21 | Сообщение # 39

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-3


Рецензии