Стихотворение Полицейский

                Когда тебя тревога гложет
                И страх на сердце льдом ложится
                Когда никто уж не поможет
                И жизнь,как раненая птица

                И ты идешь с надеждой и мольбою
                Ища защиту от лихой беды
                К простому человеку что собою
                Защитник от неправедной беды

                Пусть он герой не твоего романа
                Не очень вежлив в жизни и речист
                Но только он сейчас твоя охрана
                И только он перед тобою чист

                И только он простой и смелый парень
                Полиции всепреданный боец
                Спокойно примет на себя удары
                И беспределу положИт конец

         Припев         Мы помним все,что вместе пережили
                Погибших на гражданке и в боях
                И всех ребят,что Родине служили
                И в бой идут за совесть,а не страх


               


Рецензии