Давай помиримся в последний раз!

Давай помиримся в последний раз!
Возможно, склеится что-то у нас?
Хотя жить вместе нам – счастья ни дня!
И по отдельности никак нельзя!
И чтоб не делал я – супротив ты!
И не по нраву мне твои труды!
Лишь только радости, что мы вдвоём,
И то, считается, прожитым днём.
И вся надежда тут на нашу ночь.
Ты умолкаешь, вдруг и я не прочь.
И долгожданный мир отводит час.
И обалденный пир насытит нас!..


Рецензии