И Брем не разлучил...

Друг другу природоохранны,
в одной обитая среде,
морские коты и бакланы
ужились на этой скале.
Застыли на фотоэкране
из серых и каменных скал,
друг другу совсем не мешая –
по классам их Брем раскидал…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Здорово, баклан,
  братишка!» Снайперское фото


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.