Ночные демоны

В клубе вечеринка в стиле диско,
А в бокале кока-кола с виски,
Девочки жонглируют ногами,
Будто голливудские актриски.

Девочки с горящими глазами
Лижут моё сердце язычками,
Девочки с горящими глазами
Бликами играют, словно пламя.

Пальцы холоднее, чем ледышки,
Ослепляют фотокамер вспышки,
Закрываю я лицо руками -
Не хочу засвечиваться с вами

Девочки с горящими глазами
В детстве ангелочками вы были,
Но теперь вы демонами стали
И о детских шалостях забыли

Лижут моё сердце язычками
Девочки с горящими глазами,
Вы ночными демонами стали
Девочки с глазами цвета стали...


Рецензии