Возвестим о прекрасном

Преступленье за преступленьем
Освещают “прекрасные” СМИ.
Стало самым обычным явленьем,
Что с утра нам вещают они...

А вещают нам, как прокажённым,
О терактах, о грязных делах.
И картина встаёт искажённой –
СМИ к Прекрасному ни на шаг!

Лишь вещая о Вечном, Прекрасном,
На планете изменим мы мир.
Присягнув к Красоте смело, гласно,
Мы устроим наш радостный пир.

Пусть на этом пиру будет Моцарт,
Рафаэль, Пушкин, Рерих, Толстой,
Микельанджело Буонаротти,
Леонардо и Сергий Святой.

На их подвиге самозабвенном
Мы Прекрасное учимся чтить,
Красотою любуясь нетленной,
По-другому мы станем все жить.

Человечеству СМИ мы предложим
Не о тёмных, но светлых делах.
Красоты мы основу заложим,
Нам неведом пред тёмными страх!
 
Наши СМИ возвестят, как прекрасно
Сотворять, созидать, процветать.
Сея всюду лишь только Прекрасное,
Будем к жизни себя воскрешать!


Рецензии