запустело

Похмельное утро давит,
Солнцем непрогретым..больно..
Со вчерашнего,муторного..кумарит,
Немного непамятно,несерьезно.
Изнутри разрывает чувство ненужное,
По желудку, по сердцу, по легким,
Вспыхнуло к тебе нежеланное…
«Винстон Легкий Тонкий пожалуйста»
Ангара затуманенная уже дышит осенью,
Неприветливой, прокуренной, холодалой,
Наушники глушат,аккумулятор разряжен, 9:08…
На душе, как в голове-муторно, застояло,
В преддверии осени вашей Лене тяжело будет…оттаять…


Рецензии