Они же сами разбивались

Они же сами разбивались
Так не придя к своей мечте...
Все, те, кто заново рождались
Вновь погибали в пустоте.

И полыхало страстью сердце,
Тела в огонь бросались вмиг -
Все как у принца и принцессы
Из позабытых пыльных книг...

Все как прекрасная соната
Для необузданности чувств,
Которым чужды грех и злато
В момент касанья жарких уст...

Но – все рассветом проходило,
И забывалось в голосах...
Они же сами, как светила,
Все оставались в небесах...

Два несошедшихся магнита,
Два затерявшихся лица:
Еще одна душой забыта,
Как день, прожитый до конца.


Рецензии