Пьеро

ТАТЬЯНА ШКОДИНА 2 - http://stihi.ru/avtor/kamikadze1 - ПОЧЁТНОЕ ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Мне десять. Влюблена. Для школьного театра
Готовлю роль Пьеро, - мы так похожи с ним!
Мой милый – Арлекин, у нас премьера – завтра,
Растерянность мою надежно спрячет грим.

Ударит Арлекин (задумка сценариста!)
Меня в который раз ладонью по щеке…
Но это – лишь игра. Обычный труд артиста.
…Мы вечером уйдём домой – рука в руке…


Рецензии