Громом...

Громом,
Небесным градом,
Сломан,
Отравлен ядом.
Смехом,
Жестоким шагом,
Эхом,
Упавшим флагом.
Страхи
Пленяют души,
Плахи
Свободу душат.
Тексты
Скрывают трупы,
Вместо
Гвоздей - шурупы.
Прячьтесь -
В крови ладони,
В спячку
Народ не вгонишь.
Плетью
Не ставят мата,
Смертью
За ложь расплата...


Рецензии