Эпитафия

Иногда возникает мгновенье,
Что ломает прочнейшие стены,
Оставляя в душе разрушенье,
Невозвратные перемены.

И дыхание сразу теряя,
Ты теряешь разумность сужденья,
И душа повисает у края,
Ведь обратного нет возвращенья.

Кто придумал пути мирозданья?
Почему мир устроен так глупо?
Мы летящие к небу созданья
Или в землю зарытые трупы?

На вопрос мне ответа не надо,
Всё равно я его не приемлю,
Мир в конце ограничен оградой,
Из земли возвращаемся в землю...


Рецензии