Друг и другие грани

Когда то, не так давно мы с тобой были друзьями.
Было хорошо , легко ,  разговоры бесконечны -
Темы не кончались,  жить было по проще,
так мы решали.
Остроумие-было частичкой нас с тобой,
как дождик распыляется ветром-
остроумие распылялось не сказанной мольбой .
И вдруг разрушались мечтания-
Когда дружба попыталась переступить другие грани ,
Ах мои друг,
Я тебе все прощаю,
Я не злюсь и зла не вспоминаю,
Не держу обид, так как не за что ,
я просто мягко и наивно-
 по тебе скучаю.


Рецензии