Такая странная любовь...

Такая странная любовь
Для "незамыленного" глаза-
Шагает за руку с тобой
Жена, взрослей тебя в два раза.

Идет, довольная собой
И взглядом жжет девчонок встречных.
Да, ей не быть уже такой-
Веселой, стройной и беспечной.

Ты, взяв ее под локоток,
Бредешь и слушаешь упреки,
Опровергаешь слов поток
И взгляд косишь на чьи-то ноги.

Наверно, блажь в наш странный век
Не с юной жить женой, а с мамой,
Решив, что ты не человек
По ее глупости упрямой?

Готов исполнить каждый бзик
Без возражений и укора.
Ах, бедный мальчик, ты- погиб,
Поймешь ты это очень скоро.

Спустя совсем немного дней,
Ты станешь старше и мудрее,
И дальше жизнью жить своей
Увы, захочется не с нею...


Рецензии