Другу-19

Может быть, я это "накрутила",
может, что-то просто "нагадала".
Но в твоих больших глазах, мой милый,
я тоску по дому увидала.

Может быть, тебя жалеть не нужно,
может быть, я в чём-то ошибаюсь.
Но тебе я предлагаю дружбу,
и твою тоску я понимаю.

2010 год.


Рецензии