хандрра

Хотя и  вроде - здоров,не зашит.
Он не пьет и ни ест ,даже не спит.
Хандрит, и на мир уныло - глядит.
Потерялся гдет в, Африке , Айболит.
В белом  халате - проеденном молью...
И без  очереди ,как с - острой болью,
Не примет его ,с разбитой - любовью,
Прописав , вовремя - чаю ,с морковью...


Рецензии