Всё хорошо всё хорошо

Пусто..
Хруст дуста густ.
Шорох - порох прОрех горек.
Разве?
Зверь звонко взвоет.
Взором взорван идеал...
...как один большой изъян.

Мир искристых впечатлений,
Неосвеженённых мнений
Полон страха и гонений.
Разрушает втихомолку
Ложь доверие. Постройка,
Может, станет шалашом
Иль умрёт пустым лицом
Объявлённая "на слом".

Слон белый жив.
Жизнь - каприз утих.

Принимать, дарить, начаться..
Порознь, вместе - лишь бы статься!
Цель - мечта,
Желанье - встреча:
Помощь в устремленьях вечна.
Кто захочет - тот услышит,
Всё узреет и поймёт.
Чуткое на отклик мира
Сердце скажет: "Ну, вперёд!"


Рецензии