дорога

Сумасшедшая дорога привела меня в туннель
Пустота вокруг не греет, свет погас, а я стою
Мысли стали полным бредом, слышу шум морской волны
Голос словно невидимка шепчет мне  «меня найди!»
Аккуратно наступая, делаю шаги вперед
Первый шаг  отдался скукой, при втором смеялась я
Третий, сделав, ощутила, словно боль внутри меня
Шаг четвертый самый легкий веру он внушил в меня
Пятый шаг я не решалась,  я увижу в нем  себя
Я ишла  и спотыкалась, слыша лишь « найди меня!»
                Раз, два, три, четыре, пять,
                Буду в слух шаги считать
                Шесть, семь, восемь, девять, десять
                Буду я тебя искать
                Раз, два, три, четыре, пять,
                Я в тупик боюсь попасть
                Шесть, семь, восемь, девять, десять
                Голос громче значит ближе
Я ишла не знав, куда я искала невидимку
Может, я сума сошла, может, стоит повернуть
Мыслей стало слишком много, голова болит и кружит
Шаг шестой и я упала, думая, что вот конец
Я лежала и не знала, стоит ли идти вперед
Шаг седьмой был словно мука -  слезы на глазах моих
Шаг восьмой болело сердце, словно там его и нет
Шаг девятый самый трудный  пустота внутри меня
Шаг десятый я у цели я нашла тебя  ... …!


Рецензии