Закон всемирного тяготения

"...А тут еще атмосферный столб душит." О.Бедер
           (Золотой теленок. И.Ильф и Е.Петров)


Мне не возможно вымолить прощения,
Закон всемирного, так давит тяготения,
Ты ощущаешь его силу клеткой мозга
И нет в тебе уж этой наглости и лоска

Идешь понуро свою голову повесив,
Или со всеми как-то очень-очень весел,
Ведь есть закон "Армянского разлива",
Но милицейская под носом светит ксива

И зачирикал олух этот полупьяный,
Куда ж ты лезешь на рожон, ах окоянный?!
Ведь засандалю я тебе опромеж глаз
и искры в тазик, будто ядерный фугас

Ну это все, меж прочим, брат, наука
Ну остальное, я скажу, большая  скука
Но все ж закон "Всемирного потопа",
Уж пусть наступит...
                и затопит всю Европу...



Англия            01.08.2011



/на фото кадр из фильма "Золотой теренок"(1968)/
/стихи на мотив песни В.Высоцкого "Почему аборигены съели Кука"/


Рецензии
В тяготеньи - это факт -
Виноват НьютОн ИсаАк:
http://www.stihi.ru/2009/12/31/1190

Мыкола Питерский   01.08.2011 04:39     Заявить о нарушении