***

Пусть сейчас мне  и больно, но время все раны затянет во мне
Снова смогу улыбаться, смеяться  и слезы высохнут как на стекле
Ты станешь прошлым – забытым, ушедшим и я снова смогу полюбить
Сделай мне больно, пусть  боль прожигает всю меня изнутри
Ты выстрели в сердце,  оно не живое давно замолчало во мне
Убивай, чем захочешь, но не словами, это больнее всего
И пусть как не странно, желаю я счастья, тебе в этой жизни, поверь!
Обиды уйдут, словно снег все растают, и ты и не вспомнишь
Что была у тебя я! А  я  буду  врать, что забыла давно
Улыбка не значит, счастливая жизнь, а слезы не значат несчастье
Я плачу от счастья смеюсь я назло всему, что со мною случилось
Ты врятли  услышишь меня - я же знаю, а мысли мои тебе не прочесть
Хочу все вернуть обойти эти грабли,
Что по лбу так больно ударили мне
Но время  лишь лечит те раны, что вечны оно не вернет нас назад
Сейчас лишь смериться могу я и точка!!
Ведь дважды ошибку не совершить!!!


Рецензии