Мала иль коротка? ответ на Постулат Юрия Фроленко

Кого то жизнь мала
от дома до работы
шаг влево-магазин
шаг  вправо-магазин
он прогнивает жизнь
с утра и до субботы
от первого"агу" до сеточки морщин

Но к счастью,есть Иной
рожденный для полета
он начинает шаг с карниза на крыло
стремленье помогать-духовная работа
от первого"агу"до"черт-не повезло"

Тому же кто ползет
естественно-не падать
и сердце не сжигать-преодолев беду
ему не суждено познать большую радость
даря ,своим друзьям"упавшую звезду"

Твой постулат,мой друг
увы,я не приемлю
Жизнь вовсе не мала,а чаще-коротка
но только для того,
кто штопором и в землю,
не завершив петли последнего витка!


Рецензии
Ольга, исправьте "духовная".

Садистка Пародистка   30.08.2011 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,исправила(вдруг повезет и вы своим острым пером подправите)Вчера,думала,скончаюсь от смеха.ТОН.

Ольга Тон   30.08.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.