детство

Так хочется парой, вернуться
В детство, когда легко так было все
И все казалось светлым, добрым.
Мы в детстве, в сказки верили легко,
Но детство ведь не вечно.
И так парой негаданно, нежданно
Пора приходит повзрослеть.
Приходит время всем проснуться
И в детство, вновь нам не вернуться.
Пришла, незвано юность золотая
Но в ней уж все не так легко
Не так все сказочно, прекрасно.
Проблемы те же, есть лишь одно «но»
Решение уже не то, что прежде
Меняется с годами, виденье проблем
Мы видим там их, где для дитя
Все предельно ясно, просто,
И он не понимает, почему? так сложно
Сделать шаг навстречу, и зачем
Все время тратят взрослые на то
Что для себя, сами создают.
И рушат жизнь, себе лишь сами
Потом другого обвиняют
В количестве своих проблем.
Так может надо жить не забывая
То как в детстве удивляло нас
Количество проблем
И тысячи попыток их решить
Давайте жить не забывая
Как были мы детьми


Рецензии