Плечи

Я, наверное, необоснованно,
И не думая, что же писать вообще,
Чуть по-детскому, радуюсь новому,
Просыпаясь на этом плече.
Очень скоро сдам первую сессию,
Стану взрослая, может, сготовлю что...
Только где он, ищите, ведь здесь и я,
Принимаю в прихожей его пальто...

И останусь для первого маленькой.
И я буду об этом писать.
Засыпать. На плечах засыпать
В нашей старой обшарпанной сталинке.
Да и знаешь, наверное всё.
Стих не лучший, а что значит "лучшее"?
Просто знай, что в любом злобном случае
У тебя есть родное плечо...
 


Рецензии