Да, к психологу

Говорят ненормальная она живет в своем мире ,

Отвечаю да вроде бы нет – в обычной квартире ,

Одевается она причудно ,

Но для меня разновидность —это же сущее чудо ,

Волосы у нее, ну просто насмешка

Что же извините , в вашей игре я не пешка ,

Ты несешь полный бред

А в бреду вреда нет

Тебе надо срочно к врачу

А я там была

Ну и что он сказал ?

« зачем ты пришла «

К психологу?,

Да!

Так это же просто ерунда! , тебе надо было поставить «в психушку ,навсегда!»

Нет нет, он сказал я поэт , а поэты ДА!  живут в своем мире, там у них своя квартира,отдельная от всех ,а поэту странность это вовсе не помеха.


Рецензии