Ъ. Песня бывшего

Вся трава, несомненно, была зеленее,
Ярче было и солнце, и мокрее вода...
Был и я молодой, был и хрен мой длиннее...
Все "товарищи" были, а не "господа".

Слова «***» мы тогда и не знали,
Мы на стенах царапали «мир!»,
За Манделлу какую-то - жопу мы рвали,
А Фидель был нам просто кумир.

Секса не было в эс-эс-сэ-сэре,
Без него мы еблись, просто так,
В лагерях пионерских вожатых имели,
Нынче в сауне каждой – бардак!..

В космос первым взлетел наш Гагарин,
И, мы знали, коль завтра – война,
Наша Армия всех отхуярит,
Хоть бухающих в ней – до хрена…

Пусть Америку мы не догнали
(Да и ладно, пошла она на…),
Но,- боролись за выплавку стали,
Алюминия и чугуна!..

Разных фермеров вовсе не знали,-
Сплошь колхозными были поля.
Работяги с заводов картошку копали,
Ну а, - как? Это ж наша земля!..

Раньше в Партию верили свято,
Веселей жили день ото дня!
А таперь у руля – демократы,
Натуральная, в общем, ***ня…


К коммунизму готов я идти против правил,
Так, как лётчик готов на воздушный таран!
Я и горн пионерский себе в жопу вставил,
Остаётся купить  барабан…
Как взмахну я большим красным флагом,
И, послав всех, к примеру, в ****у,
Я советским уверенным шагом
В невозможное завтра пойду…


Рецензии
Хочу в эс эс эс эр.... Напомнил детство дедушка... Как там в песне?

А я старый пионер,
У-у много знаю...
Тех что были до меня
Закопали, закопали...

Владимир Ларькин   17.09.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.