Чувства- пидоры

Чувства- пидоры, маски, сарказм.
Сколько мне приходилось терпеть эту вьюгу.
Поутру алкоголя в мозгу- хитрый спазм,
Обеспечивал радость непьющему другу.

Я не помню не лиц не имён,
Не событий  минувшей попойки.
А друг помнит! И мой жалкий стон
Извращал в своей  ловкой издёвкой.

И закончив свой дьявольский смех,
Он читал мою жизнь по листовке
Как однажды мне выпал успех
Задрать платье лощеной чертовке.

                30 июля 2011г.


Рецензии