Отвечать за все прийдется нам...

Молчание твое страшнее всяких слов...
Молчание твое мне сердце разрывает,
И я уже давно цветных не вижу снов,
И грустная луна меня лишь утешает.

"Ночное солнце"... сколько знаешь ты...
Про беды и терзания людские,
Пытаешься ты, глядя с высоты,
Хоть чем-то успокоить души их шальные.

Не веруя по жизни мы идем,
Как будто можно все перечеркнуть,исправить...
Грешим, но милости от бога ждем,
И научились перед богом мы лукавить.

Но отвечать за все прийдется нам,
За мысль жестокую и за поступок низкий.
Душа лишь чистой может возвратиться в храм,
Пройдя свой путь, тяжелый путь... тернистый.


Рецензии