Шкатулка

Какие вещи ведь такие и умы.
И что слагать тут, невдомёк.
Но ведь использовав однажды
блатную трость своей руки
понять навеки можно истину.

Откройся же, шкатулка неведомостей,
увидеть дай прозрачность своих дней
и величие исполинов поднебесья.


Рецензии