30. 07. 2011

А что любовь? А что она умеет?
Кричать, скулить, стонать?
И все же она со временем тускнеет.
И остается что? Уйти или прощать?

А остается день и будущая ночь,
Немного общего, и так вот все по кругу.
Когда ласки уходят просто прочь,
И смотрит без любви, а как на друга.

Надменная привычка сохранит
Их хрупкий мир, секс без прежней страсти.
И утром поцелуй на добрый путь,
И вечером еда без лишней сласти.

И кто-то жаждет вырваться в надежде
Найти другую, достойней, чем была.
Но возвращается к былому, как и прежде.
Как ни крути, любовь привычкой стать обречена...


Рецензии
Да... Это точно...любовь становится привычкой...Замечательный стих!!!

Алла Резникова   30.04.2012 22:25     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Благодарю!

Евгения Алехина   04.05.2012 10:01   Заявить о нарушении