Творенье

Взгляд твой нежный не забуду
Как индийцы славят будду
И касанье губ прелестных
Воспоминаньям  моим место.

Черт, забыть бы все на свете
И не помнить о моменте
Как с тобою на закате
Мы расстались… ну все хватит.

Оглянись, ведь жизнь прекрасна
А без горя нету счастья
Истину вкуси мой друг
Без волненья нету мук

Муки, от того что любишь
Радость, от того что любишь
Ссоры, ревность, примиренье
Бога это все творенье.


Рецензии