Инфляция рубля

Вставай рупь деревянный
Встань с позиции гнилой
С инфляции - неуемной
С нижней графы - отстой

Пусть евры и доллары
Не стоят ни хера-ааааа
Российская держава
Крепи рупь на века!

Народный фронт путь борется
С кем? Нам-то не понять
На рупь мы скопом молимся
Хотим с грязи поднять

Пусть деньги инородные
Не стоят ни хера-ааааа
Идет война холодная
Инфляция рубля

Вокруг все дорожает
Как на дрожжах растет
А мы все понимаем
Что рублик - наш оплот

Пусть ценники инфляции
Вниз сделают нырок
Готовят  девальвацию
Те, кто включил станок
(Это про зарубежный опыт)


Рецензии
актуальненько

Девчонка-Дурашка   29.08.2011 12:51     Заявить о нарушении
не умею патриотические стихи писать, но почему бы и не прочесть их...?!?

Девчонка-Дурашка   29.08.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.