Для блюстителей рифмы

ДЛЯ БЛЮСТИТЕЛЕЙ РИФМЫ

Рифма рождается - духовно,
По смыслу близко, не дословно!
А, тот, кто рифму ищет, в "Ять" -
Да хрен что сможет написать!
Образование - как клещи -
Нас в рамки хочет запихать!
Таланту рамки - не указ!
Попрать все рамки - вот экстаз!
И так и было, так и будет,
Кто был не понят, в жизни сей,
Лишь время, как судья, рассудит!
Кто был - глухарь, кто - соловей!


Рецензии