Возрождение России

Вы,люди,слышали когда-нибудь такое-
Нам посвященные уж издревле твердят,
Что будем жить мы ,как в раю у Бога,
И что в России эту жизнь возобновят.

В России путь счастливый обеспечен.
И благодатен,праведен сей путь.
Не силой-справедливостью он верен,
И сможет нам любовь в сердца вернуть!

И только чистая,духовная основа
Поможет догмы,постулаты изменить,
Навязанные кем-то,и не просто,
Чтоб нам свое насилие внедрить.

Кому-то очень сильно захотелось
Державу сильную навзничь повалить,
Отнять у нас стремление благое,
Как надо жить.любовь свою творить.

Обезобразили все до основания
Культуру.образ жизни изменив,
И навязали нам свое сознание,
Как можно денег больше получить.

И мы решили-в деньгах наше счастье,
И чем их больше-лучше будем жить,
Но жизнь нам показала по-другому-
Нельзя без Бога,без Любви вершить!

Разврат,насилие нам не помогут,
И не избавят от невзгодов,суеты.
Они,лишь,на вопросы нам ответят-
Как до такого опустились мы?

Какое мы наследие оставим
Своим потомкам.внукам и родным,
Когда себя сейчас мы разрушаем,
И молодежи так-же жить велим!

Понять должна невольница-Россия,
Что рук злодеев можно одолеть,
Когда самосознание народа
Способно к счастью жизни полететь.

Вся наша жизнь построена на счастье,
На истинном пути сотворена,
А иллюзорный мир-он не надежный,
И новый надо строить-на века!

Чтоб дети наши нас боготворили,
И чтобы миром полнилась Земля!
Любовь вернется к нам ,и на планете
Мы будем жить в раю!И на всегда!!!


Рецензии