Ветерок

Задул прохладный ветерок,
И душный зной прогнал.
Потом с ромашки лепесток
Он в шутку оборвал.

И полетел тот лепесток
Куда и сам не знал.
На запад, может на восток
Он пёрышком порхал.

А ветер, добрый озорник,
Тот, что принёс прохладу,
Он бури, шторма ученик.
Но нам его не надо.

И нет жары, и ветер свеж,
И радостно в душе.
Тот ветерок - любви кортеж
Пришла она уже.

  31.07.2011г.


Рецензии