П...

Зачем позволил ты себя возненавидеть?
Зачем ты чувствами небрежно так играл?
Ну кто, скажи, дал право нас обидеть?
Его тебе Господь, прости, не дал.

Как говорят "ломать- не строить".
Былого вспять уж не вернуть.
Просить прощения? -Не стоит.
Однажды выбрал ты свой путь.

Что тебе ближе? Что дороже?
Спрошу себя я вновь и вновь...
Тебя давно, как не тревожат
Покой и радость наших снов.


Рецензии