Отчуждение

Музыка туманит разум,
Боль на части сердце рвет.
Не связать из мыслей фразу,
Черной нитью зашит рот…

И кружась среди желаний
Ты теряешься в себе.
В мире сказок и мечтаний
Неподвластны мы судьбе.

Обжигаясь на ошибках
Изнутри сгораешь ты.
И оскалы, и улыбки
Ложны в мире суеты.

И кружась среди желаний
Ты теряешься в себе.
В мире сказок и мечтаний
Неподвластны мы судьбе.

Мысли нет на лицах серых,
Нет огня в глазах пустых.
Не найдешь сердец ты смелых
Среди жадных и слепых…

И кружась среди желаний
Ты теряешься в себе.
В мире сказок и мечтаний
Неподвластны мы судьбе.

10.10.2007


Рецензии