Не потревожу

Не потревожу твой покой
Своими глупыми речами.
И снова буду далеко.
И лишь во сне, и лишь случайно…

Я словно клятву этот текст
Твержу, сама себе не веря.
Не так-то просто знать – ты здесь,
И не толкнуть открытой двери.

Исчезни сам! Постой, постой!
Мне больше это не под силу –
Ужиться с горькой пустотой.
Я знала способ… Да забыла.

Наркотик. Как ты угадал!
Не вижу выхода из круга.
И не хочу идти туда,
Где нет тебя-хотя-бы-друга.


Рецензии