Одиночество

Жуется наше солнце, рвется голос и плачут дожди,
Стучат крупные капли об оконце и танцуют свой танец племен разных вожди.
Потоки ветра разбивают мое стекло, я не посмотрюсь в него более,
И время мое истекло, осталась я одна, как чучело в пустынном поле.
Сверло мне сверлит ушки, похожа  я на сыр,
Отвернулись от меня все подружки, в душе все больше черных дыр.
Хочу быть значимой для Вас, хочу называть вас по отчеству,
Хочу поделиться с Вами душой, но съело ее одиночество.


Рецензии
Сильно! Интересные у Вас стихи!

Женя Эротика   15.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,у Вас ,кстати,тоже :)

Юля Алексеевна   15.09.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.