Ты прости за любовь

Ты прости за любовь
И прости за разлуку.
Ты прости за года,
Что приносят лишь муку.

Я ее не звала,
Даже не ожидала.
И из сердца прогнать
Очень сильно желала.

Ледовитое сердце
Мое растопила
И меня резко с ног
Окончательно сбила.

Мне в разбитом окне
Не найти отражения.
Как в разбитой судьбе
Не сыскать вожделения.

Наши годы летят
И ошибок все больше.
Не вернуть время вспять,
Лед становится толще

Наших жизней мечты
Взглядов наших сплетения.
Отчего я и ты
Тонем в наших сомнениях...


Рецензии