Скучаю по пути переворачивая мир

Приезжай давай скорей,
Из-за тысячи морей,
Я хочу с тобой побыть,
Я не знаю как мне жить,
Без тебя мне плохо так,
Ты не знаешь даже как,
Я тут просто погибаю,
По тебе я так, скучаю...
И представить тяжело,
Как же плохо ёмаё,
Без тебя мне тут живется,
Может прыгнуть мне в болотце,
Может просто проколоться,
Шар воздушненький взорвется,
И закрутится весь мир,
Съест его мой крокодил,
И опять пойдет по новой,
Кругом боком и с коровой,
Мир кругом, наоборот,
А все из-за того что я скучаю, вот.


Рецензии