Ты мне не веришь? И не надо

Ты мне не веришь? И не надо.
Меня не любишь? Ну и пусть.
Ты все равно моя Награда.
Ты моя радость, моя грусть.
И знаешь, Богу благодарна,
Что познакомил нас стобой.

Ты мне не веришь? И не надо!
Совсем не любишь? Ну и пусть!
Меня переполняет радость!
И это радость, а не грусть!
Я до тебя существовала
С тобою жить я начала.
В твоем я взгляде утопала.
И растворившись в нём плыла...


Рецензии